Перевыпуск карты Совесть


Пропала Совесть или карта не читается? Без паники!

Перевыпуск карты Совесть

Что делать если карта ушла в неизвестном направлении, размагнитилась, её украли злые люди или вы получили уведомление о несанкционированной операции?

При утере, краже карты — заблокируйте карту, позвонив в службу поддержки клиентов по бесплатному номеру 8 800 510 2014 (для звонков по России) или +7 495 510 2014 (для звонков из Москвы).

После блокировки карты вы можете оформить её перевыпуск, при этом одобренный кредитный лимит полностью сохранится и останется прежним.

Напомним, перевыпуск по инициативе банка или в связи с окончанием срока действия карты бесплатен. В случае если заказывается новая карта по инициативе клиента по причине утраты, порчи и т.п., то стоимость нового пластика составит 690 рублей.

В заявлении на перевыпуск карты рассрочки Совесть укажите свои персональные данные, реквизиты паспорта и контактную информацию. Сообщите причину перевыпуска: в связи с утратой карты, в связи с её повреждением и пр. Затем уточните адрес доставки конверта с новой карточкой. Далее отправьте подписанное заявление в отсканированном виде на электронную почту help@sovest.com, или оригинал по почте на адрес офиса банка, или подайте его лично в любое из отделений КИВИ Банка.

Адреса для отправки заявления, а также координаты филиалов QIWI вы можете посмотреть в материале Как закрыть карточку «Совесть»?

Любопытно, что даже при утере кредитки её можно продолжать использовать, если вы помните номер, срок действия и код CVV с оборота карты — этих данных достаточно, чтобы произвести платеж в интернете. В обычных магазинах, разумеется, такой фокус не пройдёт, нужен пластик. Хотя можно использовать бесконтактный вариант оплаты, например,  Apple Pay или Samsung Pay и тогда карточка опять же будет совсем не нужна.

Но, разумеется, при пропаже любой банковской карточки для исключения с ней мошеннических действий следует как можно быстрее её заблокировать и заказать перевыпуск новой.



Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.