5000 бонусов новому продавцу на Ozon

Привет! Ты решил/-а открыть свой бизнес или думаешь как увеличить продажи? У нас есть ответ — развивай своё дело и увеличивай оборот вместе с маркетплейсом Ozon!

Озон — это прямой доступ к миллионам клиентов по всей России. Вы больше не ограничены размером вашего бизнеса и конкуренцией с крупными игроками. Предлагайте покупателям хорошие товары по выгодным ценам, а маркетплейс позаботится о сервисе и доставке.

Ozon — один из самых узнаваемых брендов: площадку знают 96% онлайн-покупателей в России. Развивайте бизнес с известной компанией!

Кто может быть продавцом на Ozon

На Ozon могут продавать юридические лица, индивидуальные предприниматели и самозанятые.

ОЗОН будет полезен не только для компаний, которые уже продают свои товары в оффлайне или имеют интернет-магазины, но и отлично подойдет для стартапов, которые пока только делают первые шаги.

Самый большой плюс что с Озон сможет зарабатывать каждый, для данного маркетплейса не имеет значения категория и широта вашего товарного ассортимента — любому бизнесу найдётся место на Ozon!

Преимущества Ozon для продавцов

  1. 23 года на рынке электронной торговли
  2. Более 48 млн покупателей ежемесячно приходит за товарами на ОЗОН
  3. Частота заказов выросла более чем вдвое за последние два года
  4. Маркетплейс берет на себя клиентский сервис общения с покупателями, а также приём платежей и доставку, разбирается в сложных ситуациях, чтобы вы могли сосредоточиться на развитии собственного дела
  5. Качественная аналитика подскажет что и как лучше продавать, а уникальные отчёты расскажут о ваших продажах и предпочтениях покупателей, чтобы вы могли принимать правильные решения для увеличения продаж
  6. В Озон одна из самых широких сетей доставки в стране: более 85 млн жителей России охвачены курьерской доставкой Ozon
  7. И, скорее всего, вы уже знаете, что забирать посылки можно также в более чем в 19 тысячах пунктах выдачи в пешей доступности от своего дома
  8. 80% продаж маркетплейса приходится на регионы РФ
  9. Привлекайте покупателей акциями, рекламируйте товары на главной странице или показывайте их преимущества на стримах — для каждого найдётся свой удобный инструмент рекламной платформы

5000 бонусов новому продавцу на Ozon

При открытии магазина на ОЗОН вы получите:

5000 бонусов:
Они начисляются после регистрации вас как продавца и активации нашего реферального промокода SELLERA7DR6SA28 на seller.ozon.ru
Эти бонусы можно потратить на продвижение бизнеса на Ozon. Например, выделить свои товары в поисковой выдаче.

Бесплатное обучение:
Курсы для эффективного запуска рекламы
Обучающие статьи с пошаговыми и понятыми инструкциями
Вебинары и тренинги, а также закрытые мероприятия Ozon

А также для любых товаров бесплатное их размещение на складе Ozon в первый месяц и возможность получить финансирование и выгодные условия кредитования на платформе Ozon Invest.

Как начать работать с Ozon

  1. Зарегистрируйтесь в личном кабинете, укажите промокод SELLERA7DR6SA28 для получения 5000 бонусов на сайте seller.ozon.ru
  2. Прочитайте и примите оферту, активируйте аккаунт
  3. Подключите электронный документооборот
  4. Выберите товары и загрузите их в систему
  5. Определитесь со схемой работы, начните продавать и получайте первые заказы

Какие есть схемы работы на Озон

На Ozon есть три схемы работы: продажа со склада Ozon (FBO) и со своего склада (FBS и realFBS). У каждой из них есть ограничения по продаже товаров. Если вы самозанятый, то можете продавать товары только со своего склада по схемам FBS или realFBS.

Не обязательно работать по одной схеме — можно совмещать. Например, если у вас большой ассортимент и некоторые товары запрещены для продажи на FBO, продавайте их на FBS или realFBS. Для этого не нужно создавать отдельный личный кабинет, просто подключите ещё одну схему.

Также есть ещё Express, где склад и доставка – ваши, при этом вы собираете заказы не дольше часа и передаёте их курьеру для быстрой доставки в пределах города.

Зачем указывать промокод для регистрации?

После регистрации на seller.ozon.ru по нашему промокоду SELLERA7DR6SA28 вы получите как магазин 5000 бонусов на продвижение товаров.

Зачем нам это нужно?

Когда вы реализуете первый заказ, мы получим небольшое вознаграждение за привлечение вас как продавца.

Искренне желаем вам успеха в бизнесе и откровенно нескромных продаж вместе с лидером российского e-commerce — маркетплейсом Ozon!


Теги:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

− 9 = 1