Кредит, упакованный в карту рассрочки


«Кредит, упакованный в рассрочку» — это единственный формат рассрочки в России, так как другой тип не предусмотрен законодательством. Карта рассрочки «Совесть» работает так: сколько потратили на покупки — столько и вернули.

При этом карта «Совесть» — это кредитный продукт, использование которого будет отражаться в вашей кредитной истории. Причем если кредиткой пользоваться честно и активно, то есть не задерживая погашения с их выплатой в срок, то кредитная история у вас только улучшится.

На начало весны 2017 года картой «Sovest» пока что нельзя расплатиться везде, где хочется. Но и более пяти тысяч магазинов, ресторанов, медклиник в Москве и Московской области — это уже немалая цифра, которая растет с каждым днем — появляются новые партнеры. При этом карта принимается и в интернет-магазинах партнеров, например, М.Видео и Ulmart, а значит ею можно без проблем оплачивать покупки и на партнерских сайтах.

При оплате карточкой «Совесть» можно получить хорошие условия покупки товаров и услуг в рассрочку до одного года.

Льготный период составляет один-два месяца на мелкие покупки (кафе, рестораны, продукты), три-шесть месяцев — на более крупные покупки (бытовая техника, электроника, одежда, ювелирные изделия) и до года — на дорогие приобретения, например, мебели. В среднем период по партнерам получается около 3-4 месяцев. Для сравнения — стандартные кредитки других банков зачастую предлагают грейс-период без уплаты процентов только в пару месяцев.

Кстати, лайфхак как получить ещё 90 дней беспроцентного периода. Совершаете покупку по карте «Совесть», оплачиваете рассрочку по возможности и затем переводите свой долг в другой банк, например, в Тинькофф, который в качестве бонуса предоставляет вам дополнительный грейс-период.

КИВИ Банк обслуживает своих клиентов удаленно, как и некоторые другие банки, например, тот же Тинькофф или Рокет. Но и случаев для визитов в офис банка крайне мало, например, только если появится необходимость закрыть уже активную карту. При этом стоит помнить, если карта неактивна, то и закрывать её не нужно. Чтобы заблокировать карту «Совесть» сейчас нужно приехать в офис QIWI в московском районе Северное Чертаново и написать заявление. В скором времени процесс закрытия будет значительно проще и сделать это можно будет гораздо более удобным способом.


Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*