1000 постаматов QIWI и PickPoint


Доставка стала еще проще: КИВИ и ПикПойнт установили уже целую тысячу компактных почтаматов!

1000 постаматов QIWI и PickPoint

Для тех, кто не любит курьерскую доставку PickPoint и QIWI с сентября 2016 года по июнь 2018 года изготовили, нашли места для них в 70-ти регионах и установили на них уже более 1000 компактных постоматов.

За счет создания компактных постаматов на базе уже действующих QIWI Терминалов, сеть почтоматов очень быстро развивается в местах с максимальным трафиком людей. На данный момент больше всего аппаратов в столице и Петербурге, а также Татарстане, Кемеровской и Новосибирской областях и в Краснодарском крае.

Как устроен постамат?

Среднее число ячеек в компактных почтаматах составляет 30 штук, что позволяет, в том числе, размещать автоматы на площадях, недостаточных для стандартного большого постамата со средним количеством ячеек в 80 штук.

Заказать доставку в компактный постамат можно из любого интернет-магазина, который поддерживает доставку компании PickPoint.

Как забрать посылку из почтомата?

Нажмите кнопку «Получить посылку» в меню платежного терминала КИВИ. После этого введите код выдачи и оплатите свой заказ наличными или средствами с QIWI Кошелька и получите посылку в открывшейся ячейке.

С QIWI всё проще. Даже доставка.



Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

+ 26 = 33