1000 брендов присоединилось к Совести


Тысяча — ровно столько компаний присоединилось к партнерской сети карты рассрочки «Совесть». Юбилейным стал интернет-магазин товаров для дома и ремонта «Леруа Мерлен МАРКЕТ».

1000 брендов присоединилось к Совести

Хотя есть мнение, что карты рассрочки не предназначены для крупных покупок, но они уже сейчас  начинают замещать POS-кредиты. Гениальный маркетинговый ход с изменением схемы расчета за покупку уже сейчас убедил миллионы россиян оформить этот новый продукт.

Торговые сети и небольшие магазинчики увидев, что покупателю уже неудобно каждый раз отдельно получать кредит и тратить полчаса на его оформление для оформления, начали активно подключаться к сети карт рассрочек.

«Совесть» тоже изменилась с момента своего выхода на рынок и теперь представляет собой карточку, у которой есть большое количество различных опций. То есть пользователь получает продукт с базовыми функциями и в дальнейшем подключает новые услуги, например, опцию «Десятка».

Самый подходящий клиент — мужчина 22–35 лет. Он немного разбирается в финансовых продуктах: в большинстве случаев у него уже есть кредит и/или кредитная карта. Он понимает, что такое льготный период и почему его стоит соблюдать.

Как ни странно, именно  такой типаж относится с подозрением к картам рассрочки. И поэтому агентам «Совести» приходится объяснять потенциальным клиентам, что карта бесплатная во всех отношениях. Все платные опции подключаются только по желанию пользователя.

Никаких подводных камней и хитрых исключений, прописанных мелким шрифтом. Это и есть ответ на вопрос, почему из стартапа Совесть стала серьезным игроком на рынке, которым пользуются сотни тысяч человек, а к партнерской сети подключился тысячный бренд.



Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.